Latest Entries »

well, hari ini tgl 19 feb 10 ice cream attack! perform di acara arttitude I.S.I yg diadain di denpasar junction mall, seneng bgt deh rasanya bs manggung bareng am tmn” komunitas lagi, walaupun tol band tol ga jdi maen tdi karna si alfan ga bs tuker jadwal maen di cafe, tpi udh cukuplah maen bareng am kinopan, N pbk, coz udh lama bgt rasanya ga maen breng am pbk, jdi nostalgila masa lalu nich klo manggung bareng” gini lagi, hahaaa,,, xp

so, let’s skip the crab into the main topic…

hari ini bangun tidur jam 9 pagi, tumben bgt rasanya seger bangunnya hari ini, ga kyk kmrn”, yg lemes ga karu”an, heheee,,,
seperti biasa, bru bangun tidur ga ad rutinitas yg harus dilalui sedikitpun, jdi cman bs mendekap di kamar, maen komputer sambil menikmati hidangan sarapan pagi “Roti Bakar Blueberry”, mantaaaap daaah,,, heheee,,,

jam 12 lewat saatnya mandi, setelah mengumpulkan niat yg susah banget ngebangunnya, akhirnya mandi juga, jorok bgt yah, bangun jam 9 mandi jam 12, bayangkan brp jam waktu yg udh kebuang percuman dengan hanya bermalas”an, hahaaa,,, xp

jam 2 sampe denpasar junction utk check sound, but, whaaaaat,,, check sound harus ngaret karna acara musikalisasi puisi blm beres, yaaah, terpaksa jdi penunggu mall jg tdi, semua rasa kecampur jdi satu tdi siang, kesel, bosen, laper, marah, dll,,, tpi udhlah, di bw santai aj sambil gila”an breng ank”, heheee,,, 🙂

jam 3 lewat, akhirnya check sound jg setelah ngaret dan menunggu hampir selama 1 jam, thx god,,,
but, another problem came to us, sound squencer treble N ngepler kemana”, jdilah menunggu lagi, mana soundmannya lama amat lagi ngaturnya,,, huuuuffffft,,, 😦

jam 4 lewat, finished check sound with ice cream attack, kelaperan, tpi ga bisa balik, strap gitar dipinjem am dony, jdinya habis pbk check sound bru bs balik, untung ank” pbk N kinopan aj yg disana, jdi ga bete, coz mereka khan byk banyolan, lumayanlah pake ngilangin rasa stress,,, 🙂

jam 7 lewat, sampe denpasar junction tpi problem dtg lagi, dri jadwal maen jam 7.40 diundur lagi, ngaret satu jam kata mr. ajie cobz,,, shiiiit,,, utg bgt rame, jdi sambil nunggu bisa sambil cuci mata, asik khaaan,,, :p

katakanlah jam stgh 9an, ice cream attack! show time beibeh, tpi lagi” ad problem, sound squencer di mixer ga ad sinyal, wadepak, byk bgt cobaan hari ini, sumpah dey, mulai dri inget sama seseorg, trus sound, jam, dll,,, 😦
setelah sekian lama setting sana sini, akhirnya beres jg, saatnya perform,,,
nothing special sich emg, coz tmpnya indor, tpi byk cerita lucu ttg perform hari ini, mulai dri hampir jatuh pas intro lagu datang dan kembali, ngejebolin panggung, sampe salah” kunci, untungnya ice cream attack! emg band yg berimage keceriaan dan fun, jdinya msalah” spt itu ga terlalu dipikirin,heheee,,,,

finished smua jam 11an kyknya, pulang manggung spt biasa ke tmp tongkrongan ank muda paling gahol masa kini, warung superhero libi sama tmn” kinopan, dan pbk,,, hahaaa,, 🙂

wah, mo nulis apa lagi yah?? bingung ah, mending tidur aj, pokoknya hari ini top bgt dah, kesedihan yang kerasa dalam sekejab bisa menjadi tawa karna tmn ice cream attack! (luph u much rika N mow), Creamers, GBC, PBK, kinopan,GRG rev.,,,
makasih jg buat suhu copz “pbk” yg udh ngajarin how to make squicky voice, hahaaa,,, bsk” diterapin trus biar makin keren, heheee,,, 🙂

Advertisements

hmm,,, ga tau knp hari ini gw tiba” aja inget lagi dgn dirinya, kangen bgt am dirinya, tpi gw tau, gw udh bkn cownya dia lgi, gw bkn tmn dia lgi, dan bahkan gw bkn siapapun bagi dia skr,,,,

jujur… gw kesel bgt klo inget status gw dan dia skr, tpi mau gmn lagi?? toh dia udh bahagia sama cownya skr, toh dulu waktu dia msih jadi pacar gw selama 2x dia ga prnh bner” sayang ama gw,,,
selama 2x dia cman iseng” doank, tpi udhlah, ga ad yg perlu disalahin, gw udh sadar, dia bukan utk gw,,, 🙂

mungkin lebih baek kyk gini kali ya, udh kyk org yg ga saling kenal, dgn begitu gw ga ngeganggu dia lgi, begitu pula dia, jdi ga ngerasa risih lagi karna ada cow kyk gw yg ngejar” dia terus”an N ngemis cinta ama dia (udh kyk lagu dangdut aj nich, hehehee)…

ya, mudah”an aj dia bisa happy dah sama cownya yg skr, mudah”an aj dia ga dibuat sedih lagi am org yg dia cintai,,,
coz gw tau, gw udh ga bakalan bisa berbuat apa” skr selaen berdoa yg terbaik buat dia, gw ga mau campuri urusan dia lagi, ini jalan hidupnya dia, ga da gunanya gw ikut”an, N ga mungkin bgt rasanya utk hubungin dia lagi, apalagi nmrnya dia udh gw hapus, begitu pula dgn fbnya, cukup angin aj dey yg ngebawa salam rindu gw dan perhatian gw ke dia…

yupz, that’s all for this day, walaupun sangat ngebetein hari ini, gw berhasil hadapi dengan senyuman yg nyata utk sekali lagi,,,

makasih buat senyum, tawa, air mata, sedih, senang, dll yg udh lo ukir dlm hidup gw, makasih bgt buat hari” istemewanya selama ini yaaah, gw udh sadar skr, dan gw udh berusaha utk menjadi dewasa dan kuat dalam menghadapi semua sekarang…

PS : lo udh berhasil ngajarin gw banyak hal, meski umur lo lebih kecil dri gw, tpi lo lebih dewasa dri gw, dan cara berpikir lo byk pertimbangan dri pada gw, karna lo skr gw udh ngerti apa itu arti cinta sesungguhnya, karna lo gw bisa kendaliin emosi gw, dan karna lo jg gw bs belajar utk menjadi org yg sabar dan tabah dlm menghadapi masalah, bner” makasih dri lubuk hati gw yg terdalam yg gw ucapin ke lo,,, 🙂

MENCINTAI or DICINTAI??

bt bgt skr gag da kerjaan, sambil nungguin jam 10, mending iseng” nulis hal yang ntar ujung”nya bakal jadi ga nyambung deh,,, wakakakakakaaa,,,

MENCINTAI or DICINTAI??
yupz, sebuah pertanyaaan yang sangat simple, namun ga semua org bisa ngejawabnya dengan lantang dan tanpa berpikir panjang…
dan bahkan hingga saat ini gw sendiripun msih ga tau lebih milih utk mencintai seseorang, ato dicintai oleh seseorang, sungguh sangat dilemma bukan jika kita harus dihadapi oleh 2 pilihan ini, serba salah jadinya…

kenyataannya adalah :
1. Sangat riskan untuk memilih mencintai seseorang, karna pada dasarnya gw ga yakin org yang gw/kalian cintai bisa mencintai gw/kalian jg dengan tulus… kalaupun bisa, mungkin itu karna terpaksa/kasihan/kepepet,,, gw yakin dey,,, heheeee,,, 🙂
2. Jika kita lebih memilih untuk dicintai, apakah kita punya perasaan terhadap org yg mencintai kita dengan tulus?? bisakah kita menerimanya dan mencoba utk menjalin hubungan dgn org tersebut?? kalaupun bisa, itu sama halnya kita membohongi perasaan seseorang, dan apakah itu baik?? hmmm,,,
jarang bgt gw nemu org yg menerima org yg mencintainya dengan perasaan yang sama, gw yakin pasti semua menerima karna cman pengen coba” dan iseng”, namun perlahan dengan pasti klo udh bosen pasti bakal ditinggalin gtu aj,,, 🙂

ada yg blg klo dicintai lebih baek karna ada pepatah yang berkata cinta ada karna terbiasa, namun apakah pernyataan itu bener?? gw ga yakin ah, byk bgt kejadian dmn org” mencoba utk mencintai seseorang yang mencintainya dengan tulus, namun apa yang terjadi?? Kebanyakan dari mereka malah melakukan hal tersebut dengan terpaksa, dan ujung”nya pasti tetep aja menyia”kan perasaan seseorang… bener khan?? heheee,,,

ada juga pepatah yang berkata “CINTA TAK HARUS MILIKI”… WTF!!! Sebenernya gw bner” ga setuju ama pepatah yang satu ini, bagi gw cinta itu harus memiliki, bukan cuman untuk dikagumi dan merasa tersiksa karna cuman pura” bahagia melihat orang yang dicintai bahagia… sedikit egois emang, tpi emg seperti inilah cinta, terkadang ngebawa kesedihan, kebahagiaan, senyum, tawa, tangis, sedih, dll…
cinta memang gila klo kata netral,,, hahahaaaa,,,,

anyway, udahan ah, gag ada ide mo nulis apalagi gw… :p

well, mencintai or dicintai menurut kalian??
selamat memilih dan menentukan akhir yang terindah dan terbaik… 🙂

Arttitude 2010 WORLD FOR BETTER LIVING

Apa itu Arttitude?
ARTTITUDE adalah acara kreatif dengan format pameran karya sebagai acara inti dan beberapa kegiatan kreatif yang dilaksanakan oleh mahasiswa Desain Komunikasi Visual Institut Seni Indonesia Denpasar. ARTTITUDE merupakan penggabungan dari dua buah kata dalam bahasa Inggris yaitu ART yang berarti seni dan ATTITUDE yang berarti sikap kerja dan kepribadian. Secara garis besar kata ARTTITUDE mengandung makna yaitu sebuah karya seni yang bergantung dari sikap kerja dan kepribadian seseorang, sehingga nantinya diharapkan karya seni yang diciptakan, berdasarkan ideologi pribadi yang di dalamnya terdapat pengaruh akademik , lingkungan , dan bidang kerja .
Dalam acara ARTTITUDE kali ini diangkat tema WORLD FOR BETTER LIVING (bumi untuk tempat tinggal yang lebih baik), mahasiswa Desain Komunikasi Visual (DKV) ISI Denpasar mencoba untuk mengkampanyekan alangkah baiknya apabila bumi kembali menjadi rumah yang nyaman, asri, serta layak untuk ditinggali. Pameran ini akan diikuti oleh mahasiswa DKV ISI Denpasar dari angkatan 2004 sampai 2009.
Kedepannya, ARTTITUDE ini akan berlangsung secara intensif yaitu 2 tahun sekali. Pada setiap 2 tahunnya ARTTITUDE akan mengangkat tema yang berbeda, disesuaikan dengan topik yang sedang menjadi issue (topik) pada saat tersebut dan diharapkan dapat membantu perkembangan desain komunikasi visual ke arah yang lebih baik.
Kapan sih acara Arttitude berlangsung?
Arttitude akan dilaksanakan dari tanggal 15 – 21 Februari 2010.
Di mana Arttitude bakal digelar?
Acara Arttitude bakal mengambil tempat di mall Denpasar Junction yang berada di Jl. Teuku Umar, Denpasar. Tepat di tengah-tengah kota Denpasar.
Apa aja acara yg bakal ada di Arttitude?

WORKSHOP :
1st Day:
RECYCLE PAPER oleh: Jensi Sartin
16 Februari 2010. 14.00 – 19.00 WITA
Kontribusi
Umum : Rp 30.000
Pelajar : Rp 25.000

2nd Day:
DIGITAL BRUSHING oleh: Putu Ebo
18 Februari 2010. 14.00 – 19.00 WITA
Kontribusi
Umum : Rp 30.000
Pelajar : Rp 25.000

SEMINAR :
KAMPANYE KREATIF IKLAN SOSIAL
oleh: PPPI & ADGI
17 Februari 2010. 14.00 – 19.00 WITA
Kontribusi
Umum : Rp 35.000
Pelajar : Rp 30.000

LOMBA (16-21 Februari 2010. 10.00-16.00 WITA)
– 16 – 18 Februari 2010 : Kontes Lowrider
– 19 Februari 2010 : Fotografi ( Pelajar )
Musikalisasi Puisi
Mural Tong Sampah
– 20 Februari 2010 : Musikalisai Puisi ,
Fotografi ( Umum )
Poster
– 21 Februari 2010 : Menggambar anak ,
Pengumuman Lomba

UNPLUGGED MUSIC (for FREE!) :
19 – 21 feb. 19.00 WITA – Selesai.
Featuring:
– Superman Is Dead
– Scared Of Bums
– Ripper Clown
– Discotion Pill
– TolBandTol
– Painful By Kisses
– Psychofun
– De Buntu
– Foreplay
– D’kantin
– Papronic
– King Of Panda
– Bullhead
– Ice Cream Attack

SO, COME & LET’S JOIN THE CROWD!!

AND ALSO LET’S DANCE WITH ICE CREAM ATTACK! 🙂

POWERPOP :
1. Last Day Before Holiday
2. A Rocket To The Moon
3. Forever The Sickest Kids
4. No Time For
5. Friday Night Fever

POST HARDCORE :
1. Jamies Elsewhere
2. I See Stars
3. This Romantic Tragedy
4. Of Mice And Man
5. For All Those Sleeping

EAZYCORE – POP PUNK :
1. Armed With Crayons
2. A Day To Remember
3. Terror On The Screen
4. Radio Vallentine
5. Hit The Lights

POP – ELECTRO – ETC :
1. Ke$ha
2. Owl City
3. Seems
4. Blood On The Dance Floor
5. Touch The Sky

METAL – ETC :
1. The Syncope Threshold
2. The Devil Wears Prada
3. Greeley Estates
4. Thirteen
5. Mom Called Killer

ANGELS AND AIRWAVES – LOVES


materi” baru yang sangat fresh di album ketiga mereka, walau penuh dgn conspiracy karna lyric” yg terdapat dalam beberapa lagu di dlm album ini sarat dengan pesan tersembunyi dari TOM DE LONG, for me this is their best album ever, karna materi” yg di dlmnya ga ngebosenin spt materi” album sblmnya, i like this album..

DOWNLOAD THE ALBUM HERE :

http://modlife.com/angelsandairwaves/love

PS : jgn lupa perhatikan logo di balik cover albumnya… 🙂

Last Day Before Holiday – Start Living Your Life

i’ve waited this album for a year…

and finnally they’ve released this, and this is their 1st full lenght album…

LAST DAY BEFORE HOLIDAY adalah band POWERPOP – POP PUNK band yang berasal dari italia… materi” album yang sangat catchy, cocok bgt utk abg” masa kini yg lagi tergila” dgn scene musik powerpop, dengan sedikit balutan” BREAKDOWN dan beberapa layer synths di beberapa lagu ngebuat album ini gag ngebosenin utk di dger dan dinikmati sambil berdansa dan bersantai atau bahkan ber 2step ria (hahaaa)… well, this album could be a good influence for you if u wanna make powerpop – pop punk band,,, long live TEENAGERS POP PUNK!!! lol… 🙂

DOWNLOAD THE ALBUM HERE :

http://www.mediafire.com/?oyrjwqyiz2d

STORY OF THE YEAR – THE CONSTANT

Full album ke 4 Story Of The Year, dan album ke 2 yg direlease di bawah naungan EPITAPH, mungkin bagi gw album ini ga sebagus full album pertama mereka PAGE AVENUE, tpi album ini layak utk didenger karna sampe sekarang karakter music yang mereka tawarkan masih kuat spt album” sebelumnya dan ga keimbas dengan warna” music baru yang lagi happening, salute buat S.O.T.Y yang berhasil bertahan dan tetap memainkan apa yang mereka mau dan mereka suka tanpa adanya tekanan dari industri music… 🙂

DOWNLOAD THE ALBUM HERE :

http://www.mediafire.com/?yqmz3v3zmtj

JAMIES ELSEWHERE – They Said A Storm Was Coming

album yang sangat menarik dan terdengar seperti perkawinan musik antara TAKE THE CROWN dan THE DEVIL WEARS PRADA, namun tetap menampilkan karakter yang mereka miliki…

Tidak banyak band yang bersedia mencelupkan dan meleburkan tinta musik post-hardcore dan diwarnai electonic-pop-rock. dan bagi gw JAMIES ELSEWHERE berhasil meramunya menjadi sebuah ramuan yang sangat bermutu dan tidak membosankan, bagi gw materi” yg terdapat di dalam album ini lebih menarik daripada materi album ATTACK ATTACK! – Someday Came Suddenly, maupun band” sejenis yang mencoba menawarkan warna musik sejenis….

THOUSAND THUMBS UP buat JAMIES ELSEWHERE yang berhasil meramu musik mereka menjadi lebih dewasa, dan jg lebih berbobot dalam skill dibandingkan album mereka sebelumnya… 🙂

DOWNLOAD THE ALBUM HERE :

http://www.mediafire.com/?khyhzninlzg

ENJOY THOSE COOL TUNES !!!

i’ll post another cool tunes soon… 🙂

well, bingung gw jawabnya klo ada yg nanya hal tersebut ke gw, jujur gw jg ga tau sebenernya kelanjutan band yg udh lama gw bentuk, band yg udh ngajarin gw gmn bermain musik, band yg ngebuat gw bs buat lagu N arrange song,,, sedih emg kadang” klo inget semua yg udh di lewati, berjuang dari bner” ga bisa maen musik, seneng bareng sedih bareng… kasian bgt klo band ini harus bubar… 😦

and here’s the truth about paldino :

1. paldino msih exist but we need to fix everythings before we hit the stage again.

2. all paldino members kinda busy with their works for now jadi waktu utk kumpul dan sharing” lagu jadi agak susah sekarang

3. we’ve had new vocalist and we’ll announce our new vocalist soon… well, just wait N see boys N girls… 🙂

just wait N see for our comeback show someday!!! 🙂

Beberapa hari yang lalu gw dapet baca timeline tweet dari tmn gw REGGY RIVALDI “RIDE YOUR ROCKET”, yg menjelaskan bahwa TOM DE LONG FRONTMAN/GUITAR of BLINK 182, BOX CAR RACER (R.I.P), n ANGELS AND AIRWAVES is a MASONS!!! WTF!! shock bgt gw bacanya, seorang tom de long yg udh lama gw idolakan dan salah satu influence gw dalam bermusik adalah salah satu anggota dari freemasons (bagi yang blom tau tentang freemason coba googling deh)…. dan ga beberapa saat setelah gw baca berita di timeline gw, gw coba googling utk ngebuktiin kebenarannya,,, dan bimsalabim, gw nemu byk bgt hal ttg dia beserta fakta” yg menunjukkan bahwa tom de long adalah mason dan kemungkinan jg dia adalah salah satu knight templar,,, wooooo,,, asli ga nyangka bgt gw, seorang yg doyan ngocol dan humoris di panggung spt dia ternyata adalah salah satu anggota organisasi yang bersiap utk memporak porandakan dunia dgn sejuta program”, propaganda, dan tipu muslihat yg udh mereka rencanakan,,,

well, let’s see the fact about tom de long :

he put freemason logo on his guitar neck :

signature tersebut similiar bgt sama logo freemason di bawah ini bukan :

dan juga perhatiin logo baru AvA yg gw post di paling atas page ini…

Dan juga sebagian besar lirik yg di buat oleh tom cukup gila dan tampaknya sangat simbolis. Bahkan belakangan ini gw sudah mendengar dan jg banyak baca hal” tentang dirinya yang menjadi konspirasi.
Dalam lyric” AVA yang baru ada byk kalimat yang mengarah ke pesan yang sangat tersembunyi. kalian bisa baca sebagian lyric” AvA di bawah ini :

– Shove –

Forget the things that you own
And travel almost anywhere you can go
Dance across the tree-tips, set them ablaze
Soaking in her pleasant warm summer haze
And reaping on her streets and school city blocks
And finding strings on her while you’re skipping rocks
And feeding on her touch, as it will barely keep you alive

– Epic Holiday –

Lets start a riot
Nobody’s right
Nobody’s wrong
Life’s just a game it’s just one epic holiday
However far this
Takes us along
Take us away
it’s just one epic holiday.

– Hallucinations –

And you look real close
Cross the lines and the roads
It is there to decode
What you thought was a ghost
Or a spark to explode
It’s the start of the show
It’s the part you love the most
When your heart will implode within

– The Moon-Atomic (…Fragments and Fictions) –

I see the crowds their giving way
For some, they’re better off that way
The bombs blew off the shells
Their glowing red at burst
The less there is to feel each night upon the earth

also…..

The moon you’ve felt, it has no side
That’s dark like hell, or safe from light
Just blown apart, by wind from stars
With white dust tides to pull on ours..

– Soul Survivor (…2012) –

So sadly soul survivors
Lost and lonely in open water
Yeah oh

Help Im losing, help Im falling
Life is silent, the earth is calling
Every reason, every nighttime
And every day starts and ends in sunlight
But Im not okay with this vicious cycle
Somethings broken, it seems unnatural

– Letters to God Pt.2 –
And dear God, I found out the same things we learn when We die
I found out the truth is its all a big lie
I find that the words are hard to describe
I tell you Im lost here, awaiting reply
I found out whats wrong, and its not you or i
Or anyone else that you chose tonight
It seems like the madness of choice in the life
Has made it all clear if we run or we hide

– Some Origins of Fire –

Cars crash through the streets
The west end waves break city heats
The east coast storms fill in the sky
Winter weekends
Cold, unbearable
Lifes so terrible
Shots ring out in blind stellar night time
Town lights come alive like a land mine
Eyes wide up in five second intervals
Unpredictable, lifes a miracle

and here’s the picture inside tom de long macbeth signature shoe, msih inget khan dgn logo tersebut :

also check the middle of his guitar :

well, i like blink 182, box car racer, n AVA music, but now he just lost a few respect points from me…

1st STEP…. :)

hey everyones !!!

welcome to my blog, this is an official blog from me,,,

well,  this is just an introducing, check it later for more update info from me… 🙂

RAWRRRR!!!!

tanx